Suite à de plusieurs demandes de tarifs professionnels, nous vous proposons les produits suivants :
Les Terrines
-
Nature 3ème prix ex aequo au concours FERMIER D’OR ( octobre2022 )
-
à l’Armagnac
-
Trompettes au Porto
-
au SERPOLET de nos chemins 1er prix au concours FERMIER D’OR ( octobre 2024)
-
Façon Grand Pére (épices Rabelais)
-
Mousse de foie au Poivre de Penja 3ème prix ex aequo au concours FERMIER D’OR ( octobre2022 )
-
Drôle D’Andouille 1er prix au concours FERMIER D’OR ( octobre2022 )
-
la CHAPIRONNAISE (sauce tomate avec 50% de notre viande)
à 5,30€ HT, le pot par 50 pièces au choix
Les rillettes
-
Nature
-
effiloché aux épices
à 5,84€ HT le pot par 40 pièces au choix
Les Terrines de MANGALITZA ( cochon laineux, 3 ans d’élevage)
-
Nature : 2eme prix au concours FERMIER D’OR ( sept 2023 )
-
au Paprika de Hongrie
-
Figues et farine de Châtaignes
-
au poivre sauvage de Madagascar
à 5,84€ HT le pot par 40 pièces au choix
Et nos produits secs : Jambon ( 2 ans de séchage ) désossé à sec, Coppa, Poitrine roulée ou plate ( ventrèche, lard…)
Jambon sec entier à 59€ le kg
Coppa à 47,74 le kg
Poitrine plate ou roulée à 30€ le kg
Guanciale à 30€ le kg