Si pour vous il est important de renouer avec la tradition, la Ferme Du Chapiron peut vous fournir des carcasses ou demi-carcasse de cochon.
Vous pourrez comme autrefois réaliser vos produits favoris et mettre en oeuvre vos recettes familiales et ainsi avoir des produits à votre goût. Vous allierez économie et qualité.
Ce sera souvent l’occasion de se retrouver entre amis ou en famille pour échanger vos astuces et vos recettes, c’est aussi la chance pour les plus anciens de transmettre des savoirs faire au plus jeune.
TOUS à vos couteaux
Vente de carcasse ou demi-carcasse de porc Noir type IBERIQUE, vous pouvez réserver. prix : 6,78 € le kg ( entre 60 et 80 kg avec tête et abats, la demi carcasse)
disponible le 18 janvier, puis le 01 février, le 29/02, 14/03 etc…(sur réservation 10 jours avant)
Vous pouvez également acheter des porcs charcutiers vivants ( par exemple 120 kg sur pied) à 5,00€ le kilo ht.