Ferme du Chapiron
Producteur de porcs Noir Gascon et Duroc, élevés en plein air intégral.
Accueil
Porc Gascon
Porc Duroc
Nos Produits fermiers
Porcelet à la broche
Conseils & Recettes
Livre d’or
Contact
Slideshow
Nos Marchés
MORESTEL 38510
Tout les dimanche matin
****
PANOSSAS 38460
le vendredi de 16h00 à 19h00
****
MARAIS DES MURES 38080
Une fois par mois, à l'Isle d'abeau
«
porcelets MANGALITZA à vendre
Viande de porc MANGALITZA (cochon laineux)
»
carcasse ou demi-carcasse
Publié le
03/01/2021
Vente de carcasse ou demi-carcasse, vous pouvez réserver du porc DUROC et Noir GASCON 6,20 € TTC
Vous pouvez également acheter des porcs charcutiers vivants ( sur pied) à 4€ le kilo ht.