Slideshow

Nos Marchés

MORESTEL 38510
Tout les dimanche matin
****
PANOSSAS 38460
le vendredi de 16h00 à 19h00
****
MARAIS DES MURES 38080
Une fois par mois, à l'Isle d'abeau

Deparis Hubert écrit le 26/11/2017:
Nous avons visité votre exploitation fin Octobre 2017. Merci beaucoup pour votre accueil, et le temps que vous nous accordez . Vos produits sont excellents. A très vite sur les marchés, nous sommes conquis par ces produits d’exception.
Georges et Bérengère à partir de Jons 69 écrit le 06/05/2017:
Nous avons découvert un homme passionné, honnête et heureux de faire découvrir son élevage de cochons Gascons et Durocs. Bien épaulé par son épouse, ils travaillent de manière traditionnelle avec amour et dans le respect des animaux élevés. Le résultat est époustouflant, une viande de qualité exceptionnelle, des produits transformés tels que saucisson, terrine, pâté croûte, jambon cru, ventrêche, etc ... sans produits chimiques: un retour à la nourriture saine et très goûteuse ! Longue vie à cette exploitation en espérant qu'elle devienne un modèle pour que tous les producteurs de la chaîne alimentaire reviennent aux vrais valeurs: produits sains, respect des animaux, de la Nature et des consommateurs.
Przyborowski Colette à partir de Alsace écrit le 27/07/2016:
En visite dans la région, nous avons eu le plaisir de savourer le saucisson et la terrine achetés sur le marché de Morestel. Rencontre avec un homme passionné par ce qu'il produit. Longue vie à votre exploitation et merci pour nos papilles.
MORISSE à partir de -biol écrit le 06/06/2016:
Pour le week end de l'ascension nous avons dégusté en famille un porcelet à la broche cuit par nos soins: un régal pour tous, à refaire... Nous avons apprécié l'accueil de Claire qui n'a pas hésité à répondre à nos questions et à nous donner les conseils indispensables pour l'installation du cochon sur la broche et sa cuisson ,car nous étions novices en la matière! à déguster sans modération, aussi bon chaud que froid
frederic de perpignan à partir de perpignan écrit le 29/08/2015:
j'ai visité cette exploitation le 28 aout 2015, elle défend plein de valeurs , le respect de l'environnement , respect du bien etre animal et découle logiquement le respect du consommateur. c'est grâce a des agriculteurs qui travailles avec passion comme Gilles et Clair que l'on va pouvoir réaprendre a mange bon et sain . Pour moi qui veut faire le même métier je prend cette exploitation en exemple . je vous en remercie grandement.
Vassily BARDU écrit le 12/07/2015:
Qu'il est bon le cochon du Chapiron !!!! . Ce n'est pas le goût de carton du porc industriel régenté par Bruxelles. Celui du Chapiron a vu le soleil, fouiné le sol ..... bref, durant son passage sur terre, il a au moins eu une vraie vie de cochon. Tout ici est plus que bon : des pièces de viandes délices, des merguez laïques, du saucisson sublime, du lard régal, des terrines et rillettes onctueuses ...... A consommer sans modération car c'est naturel et de grande qualité à des prix très maîtrisés. Bravo aux éleveurs !!! Continuez à nous régaler, j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance.
Ferlay à partir de Lyon écrit le 26/06/2015:
J'ai cuisiné un porcinet à la broche et le repas était divin. La viande était très bonne et d'une tendresse inégalable. Merci beaucoup!
fournier william à partir de achat sur place écrit le 25/05/2014:
bonjour, nous sommes venu cette semaine acheté 2 porc gascon de 2 mois. l’accueil a été super sympa, de bons conseils. nous vous tiendrons au courant de la suite. nous pensons qu'avant d'avoir les notre, nous allons venir vous voir sur vos marché. en attendant que les notres soient a maturité ;)
VANEL à partir de MEXIMIEUX écrit le 07/05/2014:
Bonjour, Vos produits que nous avons pu goûter (saucisse sèche, rôti, terrine) sont exceptionnels. Une telle qualité mérite d'être connue, reconnue pour que vous puissiez vivre de votre travail. Merci
virginie b. à partir de LYON / BOURGOIN-JALLIEU écrit le 27/03/2014:
Bonjour, nous avons fait le marché du vendredi à Sainte-Foy-lès-Lyon car nous sommes sensible à votre démarche d'élever sainement vos porcs (environnement, nourriture) ; on vous avait repéré via le site mon-producteur.com(environnement, nourriture) la cerise sur le gâteau c'est local (pas de pollution grise). Après vous avoir rencontré on peut même avancé un nouvel argument : vous êtes très sympathique ! Fort de cette expérience nous emmenons notre entourage au marché de Morestel pour vous faire davantage d'achats : et faire avec le 1er barbuc de l'année Bref de bons produits car il le dire : le goût est au rendez-vous ! Votre saucisson sec, le saucisson à cuire, poitrine tranché.. : difficile de consommer du porc venu d’ailleurs après !!!
MARTIN à partir de Visite de votre élevage écrit le 10/02/2014:
Merci pour votre chaleureux accueil lors de première visite le 17 janvier 2014. Nous avons attendu un peu de temps pour vous écrire car nous souhaitions déguster vos produits avant de vous faire un retour sincère. Nous nous sommes régalés de la saucisse sèche et des différents morceaux des porcs noir ou du Duroc. Vraiment félicitations pour votre élevage qui restitue si bien le bon gout du cochon que nous avions perdu depuis quelques temps. Nous voici rassuré, cela existe encore. Surtout ne changer rien on se régale. Bien amicalement et à bientôt Annie et Claude MARTIN
françoise à partir de jonage écrit le 14/10/2013:
Super idée d'être venu au salon du goût de Jonage. Merci pour les dégustations d'authentiques préparations et pour la façon dont vous parlez de votre élevage. La passion et l'amour de la tradition sont bien présentes et c'est çà qui plait. A bientôt pour une petite visite sur votre parc ! Gilles, faudra pas oublier ce formidable chapeau...
Nathalie écrit le 27/09/2013:
De passage à Ste Foy je suis tombée par hasard sur votre stand et après avoir goûté une ou deux tranches de saucisson et écouté votre discours enthousiaste (!), j'en ai acheté un ...Miam! Je pensais le garder un peu et finalement je l'ai goûté...puis regoûté...puis dévoré! :-) Belle qualité, peu de gras, juste ce qu'il faut, et beaucoup de goût, bravo!
Jonas et Sanddie écrit le 23/09/2013:
Claire, Gilles, Un petit message pour vous dire que nous n'avons pas tardé pour déguster les premiers produits de notre colis : côtes et saucisses. Merci beaucoup pour ces superbes produits : nous nous sommes littéralement régalés et notre petit fille aussi !! Nous ne manquerons pas de parler de vous autour de nous : une telle qualité doit être connue et reconnue ! A bientôt. Jonas et Sanddie
Elodie écrit le 08/09/2013:
Tout dans le cochon de Chapiron, tout est bon :) Une qualité de produit exceptionnelle !
Luis Christian et Christine écrit le 14/07/2013:
Nous nous sommes régalés à midi avec les merguez et les saucisses de votre dernière production.... Bises à vous 2
alexandre écrit le 12/07/2013:
c'est une merveille, la saucisse de toulouse ... miam miam ! je ne connaissait pas le cochon gascon, mais après y avoir gouté, le petit cochon rose peut aller se rhabiller !!! Le cochon gascon, y gouter c'est l'adopter !